상단영역

본문영역

알림
제목

개인 연습실 편하게 이용해보세요^^

닉네임
엘의 음악생활공간
첨부파일

안녕하세요~
장야초등학교 앞 악기연습실<엘의 음악생활공간>입니다.

벚꽃이 예쁘게 폈는데 바람때문에 꽃눈이 내리네요.
곳곳에 꽃을 보니 기분 좋았는데 이번주가 지나면 꽃을 못 보는걸까요?!? 주말에 비도 내린다하니 살짝 속상해지네요

봄을 맞이하여 저희 <엘의 음악생활공간>에서 개인 연습실 월 대여료 할인 이벤트를 진행하게 되었습니다.^^

월 20만원!
편하게 개인연습실로 개인만의 공간을 이용해보세요^^

*연습실 내 CCTV 설치.
*연습실 내 남녀 분리된 화장실.
*각 방 냉난방기 설치완료.
*네스프레소 커피&허브티.
*수시 방역소독.
*연중무휴(퇴실시간 22시!).
*월대여/일일대여/시간제 대여/홀 대여 가능.
*소모임&세미나실 공간대여/유튜브 촬영/개인레슨실/개인연습실/동아리 모임 가능/ 춤연습실로 사용가능합니다.

홀 대여 및 풀 타임대여는 전화 문의 부탁드립니다.^^
문의 : 01053504548(장야 4길 26. 1층 102호)

행복 가득하고 활기찬 4월 되시길 바라며, 저희 연습실과 클라리넷 레슨 스튜디오 많은 관심과 사랑 부탁드립니다^^
모두 건강 유의하세요♡

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.