상단영역

본문영역

알림
제목

에어컨청소 4월 특별할인!!

닉네임
빛나리
첨부파일

이동지역:옥천,추부,금산,영동,보은,대전 ♡010 4018 3417♡ 안녕하세요 빛나리홈케어입니다~ 현재 코로나로인하여 많이걱정많으시죠ㅜㅜ 그래도 점차 잠잠해지고있다니 다행이긴합니다 그래도 방심은 금물이신거아시죠? 집에있을때는 깨끗한공간에 있어야겠죠 ~~ 그만큼 우리가 들어마시는공기는 더더욱 깨끗해야겠죠! 에어컨도 그만큼 중요하답니다! 청소안한에어컨!방치해두셧던에어컨! 속안은 곰팡이 먼지 찌뜬때로 가득합니다! 깨끗하게 청소하고 깨끗한바람만 쐬세요~^^! 저렴하고 확실하게 청소해드립니다~~ 010 4018 3417 문의주세요♡ 문의시 에어컨사진 보내주시면 더확실하고 빠르게 견적받아보실수있습니다. 스텐드 일반가정용기준 8만(무풍및 고급형 금액추가) 벽걸이 일반가정용 기준5만 (단독청소시 6만)

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.