상단영역

본문영역

알림
제목

앙상블 단원 및 악기수강생 모집합니다.

닉네임
엘의음악생활공간
첨부파일

안녕하세요^^
장야초등학교 앞에 위치하고 있는 <엘의 음악생활공간>입니다.

2022년도 마지막달인 12월이네요!
올 한해를 돌아보며 또 한해를 잘 마무리하기 위한 계획하셨나요?? 연말이라 슬슬 연말 모임등으로 바쁜 한달이 될까요??

2022년 마지막달 12월!
저희 엘의 음악생활공간에서 한해 마무리부터 새해 맞이까지  악기와 함께 해보세요

현재 엘의 음악생활공간에서는!!!

☆클라리넷 수업☆
예약제 1:1개인 레슨 및 그룹레슨.
악기가 없어도 악보를 보지 못 해도 클라리넷  수업가능합니다.

☆앙상블 연습☆
매주 목요일 저녁6시 30분!
클라리넷, 플륫, 색소폰단원분들 그리고 피아노선생님과 함께 연주연습을 하고 있습니다.
혼자하는 악기 연습에 슬럼프가 오신분 도전해보세요♡

앙상블 합주연습 및 악기 수업의 수강생 모집합니다^^
함께 하시길 희망하시는 분들은 언제든지 문의주세요!

문의 : 01053504548

언제나 저희 엘의 음악생활공간을 응원해주시고 관심 갖아주시는 분들이 계셔서 덕분에 많은 힘을 얻고있습니다. 감사합니다.♡

따뜻하고 평안한 오후시간 되시고 감기 조심하세요^^

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.