상단영역

본문영역

알림
제목

독서모임 참여자 모집(옥천군민도서관)

닉네임
박범규

안녕하세요

같이 책을 읽고 서로의 생각과 가치를 자유로이 또 서로 존중하며 나누고자 하는 이를 모집합니다.

심도깊은 지식을 탐구한다기 보다는 서로 공감하고 나와 다른 생각도 받아들이며 우리의 시야를 넓혀나갔으면 합니다.

관심있으신 분은 아래 연락처로 연락주세요. 혹시 통화연결이 안되면 메시지 남겨주세요. 연락드리도록 하겠습니다.

연락처: 박범규, 010-4578-2846

모임장소: 옥천군민도서관

모임일: 매월 2, 4째주 수요일, 저녁 7시10분(80분)

총 모집인원: 최대 6명

모임진행방향(향후 진행간 토의를 통해 변경가능): 매 모임 1권의 책을 선정(주제 분야 제한없음, 단 회원들 간 상의하여 결정)하여 읽고 서로의 생각을 교류, 모임 진행 간사역은 돌아가면서 진행.

읽어주셔서 감사하며 더 궁금하신 생각은 상기 연락처로 연락주세요.

평안과 행복을 기원합니다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.