상단영역

본문영역

알림
제목

빛나리손세차. 새로오픈했어요^^(연중무휴)

닉네임
빛나리
첨부파일

안녕하세요 빛나리 스팀&손세차 입니다^-^♡

6월10일 개인전용 셀프세차장도 오픈했습니다

개인 차 관리하시는분들계시죠!

1시간만원부터시작으로 편하게개인셀프세차 하실수있도록준비했습니다 장비대여해드립니다.

여름에 셀프세차하시기힘드시죠!ㅠㅠ

저희세차장은 여름엔시원하게! 겨울엔따뜻하게~

세차하실수있도록 냉/난방 설치완료했습니다^^

많이 찾아주세요~~~^^

주소(옥천군.읍 신기4길13-1)

<색동유치원정면에서 바로 보입니다>

셀프가아니여도 손세차가능합니다~

옥천지역 픽업가능합니다! ☆예약은필수☆

가격은 다운! 세차실력은그대로^-^!

개인셀프세차시 예약해주세요♡

010-4018-3417 전화로문의주세요~♡

관공서 .공업사 차량 할인가능합니다.^^

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.