상단영역

본문영역

자유게시판

제목

도서관 2층 담당 선생님을 칭찬해드리고 싶은데, 도서관 자유게시판 쓰기가 불가능한 현실은?

닉네임
지나가다

간만에 옥천 군민 도서관에 왔어요.

예전에는 올때마다

2층에 안내를 담당하시는 남자 선생님이 아이들이나 청소년들에게 말을 무조건 반말을 하고,

너무 함부러 대하신다는 생각을 종종해서 얼굴이 찌뿌려졌는데 

오늘 계신 선생님은 채 열살도 되지 않는 친구들의 dvd 대여 민원이나 청소년들의 복사에도 성의껏 응대해주시는 모습을 보니 제가 더 기분이 좋더라고요.

그렇게 존중 받은 경험이 있어서 그런지 컴퓨터 쓰고 나가는 아이가 먼저 인사를 건네더라고요.

흐뭇한 모습이어서 감사하다고 도서관 게시판에 감사 글을 올리고 싶었는데,

도서관 게시판에 쓰기 기능이 없네요. 저만 못찾은 걸까요?

자세히 살펴보니 2018년도 11월 이후로 올라온 이용자들의 민원글도 없네요.  

해서 어디다 감사의 마음과 도서관 행정에 대한 아쉬움을 전할까 하다가

옥천신문 게시판에 올립니다.^^

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.

게시물 검색

자유게시판
#번호 제목 닉네임 첨부 날짜 조회
2999 옥천군 사회복지시설 종사자 역량강화교육 참여 안내[장애인평생학습도시 행복드림 아카데미]HOT 옥천군노인장애인복지관 파일있음 2023-09-04 275
2998 [교육비 전액 무료] 2023년 하반기 신중년 성공 행복 찾기 교육생 모집HOT 한국콘텐츠개발(DS진로개발연구원) - 2023-08-18 321
2995 ★★★ 옥천군노인장애인복지관 2023년 장애인식개선 공모전 참여 안내 (3/13~4/7) ★★★HOT 유경민 파일있음 2023-03-14 552
2986 옥천군가족센터에서 옥천군 초등학생들을 위한 "옥천군 어린이 경제,금융 교육" 무료 특강이 있습니다.HOT 신진영 파일있음 2022-08-03 410