상단영역

본문영역

옥천사람들

제목

‘피부 고민 깨끗이 해결해드려요’ 제이스킨

닉네임
옥천신문
첨부파일
 KakaoTalk_20200910_100953913.jpg (429463 Byte)  /   KakaoTalk_20200910_100953913_01.jpg (415360 Byte)

지희정(40)

저는 마암리에서 나고 자란 옥천 토박이에요. 피부에 관심을 갖게 된 것은 스무살이 되던 해였어요. 청소년기에도 올라오지 않던 여드름이 최대의 고민거리가 되면서 치료를 위해 많은 시도를 했지요. 노력 끝에 치료에 성공했고, 본격적으로 피부 관리 공부를 시작했어요. 내가 살고 있는 옥천에 전문적인 피부관리샵을 선보이고 싶다는 마음에 2018년 2월 제이스킨을 개업했답니다.
제이스킨은 월요일부터 토요일, 오전 10시부터 오후 9시까지 영업을 해요. 여드름, 리프팅, 잔주름, 탄력, 악건성 등 피부 고민에 따른 관리를 합니다. 모든 관리는 예약제로 진행이 되고, 여드름 기본 관리는 1회 3만원이에요. 매회 관리 프로그램이 똑같지는 않고, 피부 상태에 따라 맞춤으로 관리해드리고 있어요. 샵에 방문하시면 먼저 피부 상태를 측정해드려요. 그 후, 충분한 상담을 하며 피부 문제에 따라 체계적인 관리를 진행합니다. 가장 자신있게 말씀드릴 수 있는 부분은 직접 겪으며 얻은 노하우들이라는 점이에요. 물론 최고급 관리기계들도 준비해두었고요.
남녀노소 상관없이 피부 고민을 갖고 계신 분들이 많이 찾아와주세요. 홍보를 따로 하지 않아도 입소문을 통해 꾸준히 손님이 늘어나고 있어요. 아는 분께 소개받은 이후에 대전에서 매주 관리를 받으러 오는 단골도 생겼답니다. 고객님들께서 피부가 좋아졌다며 만족해하는 모습을 볼 때 가장 행복해요. 피부만 좋아져도 더욱 예뻐 보인다고 하잖아요. 깨끗한 피부로 자신감을 선물해드릴 테니 제이스킨으로 와보세요!

중앙로 25, 010-9407-7446
오전10시~오후9시 (매주 일요일 휴무)