상단영역

본문영역

옥천사람들

제목

‘당신을 위한 자연스러운 맞춤 눈썹’ 디아이유

닉네임
옥천닷컴
첨부파일
 디아이유 - 복사본.jpg (1312787 Byte)  /   디아이유2 - 복사본.jpg (2765984 Byte)

8살에 이원면 미동리로 이사 와서 18년째 살고 있어요. 대학에서 한국어교육과를 전공했는데 저와는 맞지 않더라구요. 어떤 일을 할까 고민하던 중 반영구를 배워보고 싶다는 생각이 들어 2018년도부터 배우기 시작했어요. 재미도 있고 제 적성에 잘 맞아 샵을 차리기로 결심했어요. 준비를 마치고 2019년 12월에 개업 했답니다. 오전 10시부터 오후 7시까지 예약을 받구요. 쉬는 날 따로 없이 최대한 손님 원하시는 시간에 맞춰드리려고 해요.
디아이유는 눈썹, 아이라인, 입술 문신과 속눈썹펌을 시술하는 반영구 전문샵이구요. 오시는 분들 대부분 눈썹문신을 하셔요. 기법에 따라 다양한 종류가 있는데 샵에 오시면 현재 눈썹 상태에 가장 알맞은 기법으로 맞춰서 시술해드리고 있어요. 50~60대 여성 손님들께서 많이 오시는데 요즘은 남성분들도 많이 오셔요. 어머님께서 먼저 시술받으시고 아버님께 또 추천을 해주시더라구요. 속눈썹펌의 경우 연장이 부담스럽거나 민낯에도 또렷해 보이고 싶은 분들께 추천해드려요.
입소문을 듣고 찾아주시는 분들도 많고, 인터넷에 올린 홍보글을 통해 대전, 영동 등 타지에서 와주시는 분들도 계셔요. 옥천에서 눈썹문신 어디가 제일 잘하냐는 질문에 디아이유라는 답이 당연스레 나올 때까지 최선을 다할 거예요. 지금도 손님들의 만족도를 높여드리기 위해 새로운 기법과 색소 연구를 계속하고 있어요. 저는 특히 잔흔 커버에 자신이 있는데 인증받은 색소만 사용하기 때문에 좋은 결과물이 나오는 거라 생각해요. 눈썹 관리가 어려우시거나 이미지 변신을 하고 싶으시다면 디아이유에 믿고 맡겨주셔요!

나가은(26)
중앙로 26, 010-7496-0727
오전10시~오후7시