상단영역

본문영역

옥천사람들

제목

‘배드민턴 용품 전문점 민턴 매니아 스포츠 문 열었어요’

닉네임
옥천닷컴
첨부파일
 무엇 - 복사본.jpg (2736642 Byte)  /   민턴2.jpg (2608213 Byte)

옥천에서 배드민턴 레슨을 시작한지 4년차가 되었네요. 저는 고향이 대전이라 중리동에서 출퇴근하고 있어요. 중학생 때까지 선수 생활을 하다가 그만두고 직장 생활하면서 다시 배드민턴 동호회를 하며 경력을 쌓았죠. 원래는 인동생활체육관에서 레슨과 샵 운영을 병행했는데 체육관 리모델링으로 샵을 닫게 되어 옥천으로 이전하게 되었어요. 옥천여중에서 테마클럽 동호인들을 코치하고 있는데 4~50명 정도 돼요. 초등학생도 6명 정도 있답니다. 성장기 아이들에게 매우 좋은 운동이에요. 잠깐만 해도 활동량이 엄청난 운동이죠. 혼자 하는 운동이 아니어서 서로 간의 신뢰감도 쌓을 수 있고, 쉽게 그만두지 못하셔요. 옥천에서 유일하게 배드민턴 용품만 전문적으로 판매하는 곳이에요. 오전 11시부터 오후 5시 30분까지 문을 열어요. 레슨 때문에 일찍 닫는 편이에요. 좋은 품질에 저렴한 가격으로 라켓, 신발, 의류 등 준비해놓았어요. 건강에 좋은 배드민턴 시작해 보세요!
이병호 대표(55), ☎ 010-6268-0568
옥천읍 삼양로 59, 오전 11시~오후 5시 30분