상단영역

본문영역

옥천사람들

제목

저희 보청기와 함께 ‘밝은’ 아침 맞으세요! / 굿모닝보청기

닉네임
인턴 이정은
첨부파일
이 가게는 저희 가족 모두의 손길이 닿은 곳이에요. 2015년부터 아버지가 운영하셨구 지금은 어머니랑 제가 같이 보고 있어요. 저는 알바처럼 일도 배울 겸 같이 하고 있어요. 제가 아직 대학을 다니고 있는데 조금씩 일을 배우다보니 이 일에 대한 관심이 생기더라구요. 우선 가게는 어머니를 이어서 오빠가 물려받는대요. 지금은 대학 다니고 있는데 졸업하면 일 배운다고 하네요.
저희 가게가 읍내에 있다 보니 장날에 나오신 분들이나 왔다갔다 지나가시면서 방문하세요. 주로 50대 이상 어르신들이 많이 오시는데 요즘은 청년들도 많이 와요. 장시간 이어폰을 끼고 있으니 청력이 많이 손상돼요. 요즘은 크기가 작고 티 안 나는 보청기가 나와요. 아무래도 외모에 신경 많이 쓰는 청년들이다보니 작은 제품을 추천 드리고 있어요. 저렴한 가격에 품질 좋은 것만 추천 드립니다!

사장님 최경숙, 따님 김자희(23, 대전 비래동), 평일 오전9시 ~ 오후 5시, 토요일 오전 9시 ~ 오후 1시, 일요일 휴무, 전화번호 731-6450, 010-2243-9357