상단영역

본문영역

옥천사람들

제목

디자인과 가격까지 한 번에, ‘아방데코’

닉네임
옥천신문
첨부파일
 136691244_245023890368368_2706507388766823937_n.jpg (324897 Byte)  /   138887930_245023937035030_3950865538254480596_o.jpg (273245 Byte)

김은주(47)

2012년 7월에 개업했어요. 이전에는 서울에서 살다가 고향인 옥천으로 내려와서 부모님 농사 같은 것도 도와드리고 사업도 시작하게 된 거죠. 시댁에서 공장도소매를 하다 보니 자연스럽게 이불 사업을 시작하게 되었어요.  
계룡리슈빌이나 이안아파트가 올 2월부터 입주를 시작해요. 저희 아방데코에서는 아파트 입주고객에게 고급 이불도 증정하고, 신상품도 30%까지 할인을 해서 판매하는 행사도 하고 있는데 다들 대전 쪽에서 업체를 선정하더라고요. 저희가 커튼, 롤스크린, 이불을 취급하는데, 아파트 입주하실 때 옥천 지역 업체를 많이 이용하셨으면 좋겠어요. 또, 군이나 관공서에서도 옥천업체를 이용해 주셨으면 좋겠어요. 가격 할인도 많이 해드리고 사은품 증정도 하니까요, ‘아방데코’ 많이 이용해주세요. 가게에 화장품이나 다른 물품 영업하러 오시는 분들이 많은데 저희가 장사가 잘돼야 구매를 할 수 있잖아요. 지역경제 활성화를 위해 옥천업체를 많이 이용하고, 옥천경제가 많이 살아났으면 좋겠다는 바람이 있어요. 또, 원래 정기적으로 소외계층에게 기부를 하는데 올해는 기부금액을 더 늘리는 게 꿈이에요.
저희 아방데코에는 브랜드부터 사제품까지 다양한 종류의 제품이 있어요. 이불 욕심이 있다 보니 예쁜 이불은 다 들여놔서 예쁜 이불도 많아요. 트렌드를 잘 반영해서 요즘 트렌드에 맞게 잘 해드리고요, 제품을 구매하시면 배달 및 설치도 무료로 해드려요. 원하시는 시간대에 배달도 해드리고, 방문상담 시에는 저희가 책자를 가지고 방문해서 무료로 실측하고 견적을 뽑아드려요. A/S도 철저히 보장합니다. 상담 원하시면 010-7711-7816으로 전화해주세요. 친절하게 상담해드립니다. / 김단비 인턴기자

옥천읍 문장로 54-1, 733-7303 / 010-7711-7816
오전10시30분~오후8시(일요일은 오후2시 이후 오픈)
연중무휴(명절에만 휴무)