상단영역

본문영역

알림
제목

바둑교실(입문반) 신청하세요~

닉네임
옥천군바둑협회

바둑! 배워보세요~

옥천군민을 위한 무료바둑교실(입문반편)을 운영합니다

남,여,노,소 누구나 관심있는 분은 부담없이 참여 바랍니다

❍ 일 시 : 2021년 1월5일 ~ 2월 23일까지
            매주화요일 19:00 ~ 21:00 (변경될수 있음)
❍ 장 소 : 옥천군 바둑협회 사무실(공설운동장 단상아래)
❍ 대 상 : 옥천군민 남,여 누구나
❍ 내 용 : 무료 바둑교실 ( 나도 바둑 한판을 즐길수 있다!)
❍ 준비물 : 없음
❍ 접수 및 문의 : 옥천군바둑협회 이사 김현규 010-9598-7189 문자 남겨주세요~
❍접수기간 : 12월 31일까지 (선착순 15명까지, 접수자가 5명 이하일 경우 운영 취소 될 수 있음)
❍주관 : 옥천군바둑협회

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.