상단영역

본문영역

옥천사람들

제목

‘나에게 딱 맞는 조립PC 전문점’ PC스토어

닉네임
옥천닷컴
첨부파일
 스토어 - 복사본.jpg (1440179 Byte)  /   스토어2 - 복사본.jpg (2997659 Byte)

저는 대전 출신이에요. 아직 옥천에 집을 구하지 못해 출퇴근을 하고 있어요. 회사 생활을 하다가 2년 전 친구와 함께 컴퓨터 사업을 시작하게 됐어요. 친구는 대전에서 사업을 계속하고 있고, 저는 올해 5월 옥천에 매장을 개업했어요. 컴퓨터는 알면 알수록 참 매력적이기도 하고, 손님들께 더 나은 결과물을 보여드리고 싶어 지금도 계속 공부하고 있어요. PC스토어는 새 제품, 중고 제품 모두 취급하는 조립PC 전문점이에요.
저희 매장은 오후 12시부터 7시까지 문을 열구요. 매주 일요일이 휴무일이긴 하지만 연락 주신다면 나올 수 있어요. PC조립은 먼저 손님의 주 용도가 어떻게 되는지, 가격대는 어느 정도를 원하시는지 충분히 상담한 후에 원하시는 조건에 맞추어 해드리고 있어요. 주문하시면 최대 2~3일 정도 걸리는데 부품을 갖고 있을 때는 당일에도 가능해요. 조립이 완성되면 가져다드릴 수 있지만 매장 오셔서 조립된 부품들을 확인해보시고 가져가시는 걸 추천드려요.
우선, 저희는 가격이 정말 저렴해요. 간단한 문서작업, 인터넷 서핑용 PC는 5만원부터, 게임용 PC는 20만원부터 시작해요. 그리고 매장이 넓어서 다양한 종류의 제품들을 구비해 놓았는데요. 혹시 매장에 원하시는 제품이 없더라도 꼭 구해드리려고 해요. A/S의 경우 손님 과실이 없다면 6개월까지 무상으로 해드린답니다. 아직 옥천과 인연을 맺은 지 얼마 지나지 않았지만 여기에 정착하려고 마음먹었어요. 매장 와주시는 분들도 다 좋으시고, 주변 환경도 얼마나 아름다운지요. 최고의 조립PC를 만들어 드릴 테니 PC스토어에 믿고 맡겨주세요!

조훈희(33)
서대공원길 8, 733-0663
오후12시~7시