상단영역

본문영역

옥천사람들

제목

‘1시간에 해결 가능한 피로, 스트레스. 디톡스족욕힐링샵’

닉네임
옥천닷컴
첨부파일
 디톡스 - 복사본.jpg (1191874 Byte)  /   디톡스2 - 복사본.jpg (1152255 Byte)

저는 신기리에서 나고 자란 옥천 토박이예요. 아시는 분이 족욕샵을 소개해 주셔서 대전에서 한 번 체험해봤는데 빠져나올 수 없는 매력이 있더라구요. 옥천에도 이런 곳이 있으면 좋겠다는 생각에 올해 2월에 개업했답니다. 하필 개업하고는 코로나 사태, 4월말부터는 농번기에 맞물려 많이 힘들었죠. 그래도 한 번 와주셨던 분들께선 꾸준히 와주시고 입소문도 내주셔서 다른 분들까지 모시고 오시기도 해요.
저희 족욕기는 미세한 전류를 몸속에 흐르게 해서 발바닥에 있는 2만여 개의 모공으로 독소, 노폐물을 배출하는 원리로 작용해요. 신기하게도 맑았던 물 색깔이 건강 상태에 따라 변하죠. 피곤하면 까맣게 변하고, 콜레스테롤 수치를 높이는 음식을 먹고 나면 붉게 변해요. 내 몸이 어디가 좋지 않은지를 판독할 수 있다는 점도 큰 장점이에요. 저희 족욕샵은 예약제로 운영되고 있어요. 매주 일요일을 제외하고는 손님 원하시는 시간에 최대한 맞추어 드리고 있답니다. 1시간 동안 진행되는데 족욕, 고주파 관리를 각각 30분씩 받게 돼요. 고주파는 체온을 1도 올리는 효과가 있는데 체온이 올라가면 면역력 향상에 도움이 된다고 해요.
1시간에 만원이라는 저렴한 가격에 건강을 챙기실 수 있어요. 회원권 결제를 하시면 5만원에 6회, 10만원에 12회이구요. 동시에 5명까지 가능하기 때문에 친구분들끼리 같이 오셔도 좋고, 부부 또는 연인끼리 오셔서 이색데이트를 즐기실 수도 있어요. 재난지원금도 사용하실 수 있으니 언제든 편하게 미리 전화만 주세요. 피로나 스트레스에 지쳐 있으시다면 저희 족욕샵으로 오셔서 힐링하고 가셔요!

박미화(42)
장야4길 26-1, 010-6406-3840 / 예약제 운영 (매주 일요일 휴무)